Cheesecake Speculoos

CHEESECAKE LIGHT BISCOTTO SPECULOOS, SENZA COTTURA

Senza glutine e senza zuccheri 

Per la base vi serviranno:

– 200 gr Farina d’avena integrale SlurpyOats gusto Biscotto Speculoos 

– 60 ml Olio di semi/cocco

Per la crema vi serviranno:

– 50 gr Farina d’avena integrale SlurpyOats gusto Biscotto Speculoos

– 200 gr Ricotta

– 200 gr Formaggio Spalmabile

– 2 cucchiai Crema It’s a Healthy Dream Arachidi e Caramello Salato

Preparazione:

1. Mescolare la farina d’avena gusto Speculoos con l’olio di cocco e premere per bene sul fondo dello stampo con un diametro di 18 cm circa.

2. Mescolare il formaggio spalmabile, la ricotta con la farina d’avena gusto Speculoos e la crema alle Arachidi e Caramello Salato e versare il composto nello stampo.

3. Riporre nel freezer per almeno un’ora o in frigo tutta la notte.

4. Guarnire con la Crema It’s A Healthy Dream Arachidi e Caramello Salato e decorare con biscotti sbriciolati.

Per questa ricetta vi serviranno: