Vellutata di zucca e collagene

Ingredienti per due persone:

  • 300 gr di zucca a pezzetti
  • 300 gr carote a pezzetti
  • 400 ml brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • 1 scoop di collagene Hydro Collagen di Pharmapower
  • Sale, pepe, olio
  • Per decorare: Crostini, yogurt bianco a piacere, semi di zucca, pepe e olio

Procedimento:

In una casseruola facciamo soffriggere lo scalogno con un po’ d’olio per un paio di minuti.
Aggiungiamo quindi le carote e la zucca a pezzetti e facciamo dorare per 3-4 minuti.
Aggiungiamo quindi il brodo e facciamo cuocere per almeno 20 minuti.
Frulliamo quindi con un frullatore ad immersione. Una volta pronta aggiungiamo due scoop di collagene, mescoliamo e serviamo con yogurt, crostini e semi di zucca. Terminiamo con un filo d’olio e una spolverata di pepe.

Per questa ricetta vi servirà: